AYUD. DE PIZZERÍA 40 HORAS: € NETOS EN RECONOCIDO RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Se requiere experiencia...
**Requisitos:**.
- Experiencia de 3 a 4 años como ayudante de Pizzería..
- Experiencia comprobable en preparación de masas, técnicas de amasado, preparación de salsas, manejo de ingredientes, cocción de pizzas en horno y normas de higiene alimentaria..
- Disponibilidad de incorporación en dos semanas..
- Dominio del Castellano (nivel avanzado)..
- Documentación en regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos extranjeros)....
**Ofrecemos:**.
- Contrato indefinido de 40 horas semanales..
- Salario neto de a €, según valía, por 12 pagas al año..
- Propinas mensuales aproximadas de 200 €..
- Recargo por nocturnidad a partir de las y pago de invernales..
- Turnos mixtos (combinación de turnos partidos y seguidos).
Turnos partidos.
de a y de a .
Turnos seguidos.
de a días de descanso seguidos y rotativos por semana..
- Incorporación en dos semanas....
Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo, ¡envíanos tu candidatura! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Ver descripción en la oferta.
Salario.
€ mensual Extras.
Nocturnidad a partir de las e invernales.
Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 11/10/2024
- 09/01/2025
Gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas, horneado perfecto, de la masa, etc... la persona será responsable de la actividad de las tareas de pizzería cumpliendo los protocolos y learning cards, respetando los estándares de calidad de producto marcados por......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita experiencia en servicio de mesas... el puesto es de 40 horas semanales, turno de comidas y cenas, dos días de fiesta y domingos rotativos... se valorarán conocimientos de idiomas, ingles sobretodo, y de informática a nivel de usuario avanzado... necesito cubrir un puesto de trabajo a partir......
Posibilidad de hacer horas extras... ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... *imprescindible permiso de trabajo (dni/nie)... • despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre... requisitos del puestoimprescindible experiencia previa en restaurantes de......
Tus funciones serían: llamadas de emisión a bases de datos proporcionadas por la empresa para la captación de nuevos clientes realización de ofertas y asesoramiento personalizado en función de las necesidades detectadas explicación y desarrollo de productos y servicios ofrecidos cierre de la operación......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... • gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • instruye al personal de cocina......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......