DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD FAMILIA COCINA
Descripción de la oferta de empleo
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR) para un organismo público en ESTREMERA.
Funciones.
Enseñanza teórica y práctica de la acción formativa Requisitos.
Formación profesional o experiencia profesional de más de 12 meses relacionada con la ocupación Formación en recursos didácticos o experiencia profesional cómo docente de al menos 600 horas.
Permiso de conducir.
Vehículo propio.
Recomendable para llegar al centro de trabajo.
Condiciones de la oferta.
Contrato por obra o servicio (325h duración del curso) Horario.
Mañana y tarde Salario bruto euros/hora Si cumple el perfil y está interesado/a envíe correo a adjuntado CV actualizado, Nº de DNI/NIE y Ref.
.
Fecha límite para la recepción de CV hasta el 10 de abril de .
Una vez revisadas las candidaturas, la oficina de empleo se pondrá en contacto con los candidatos preseleccionados para informar de cómo continúa el proceso de selección.
Un saludo.
Datos de contacto.
CÓDIGO DE OFERTA.
OFICINA DE EMPLEO DE ARGANDA DEL REY
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 25/03/2025
- 23/06/2025
Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... se valorará la experiencia previa como formador de cursos......
O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... gestión del personal de cocina: -reclutar, capacitar......
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de paltos de cocina creativa y de autor... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Disponer de habilidades comunicativas... certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional servicios socioculturales y a la comunidad, área profesional de asistencia social y servicios al consumidor, área de asistencia social y servicios al consumidor... disponer de titulaciones y certificados......
Disponer de habilidades comunicativas... certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional servicios socioculturales y a la comunidad, área profesional de asistencia social y servicios al consumidor, área de asistencia social y servicios al consumidor... disponer de titulaciones y certificados......
Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... limpiar y ordenar la cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... habilidad en trabajos de equipo... gestionar el control de pedidos... ciudad: barcelona funciones:des......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Imprescindible experiencia: producción/ fábrica produccion/industria alimentaria/comida envasada( no restauracion ni hoteleria al uso, esto es importante!) esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras y diseñe cartas así como supervise las técnicas de conservación......