Ver oferta completa

DOCENTE OCUPACIONAL (ESPECIALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA) PROYECTO LOCAL - DELEGACIÓN DE CANARIAS · GRAN CANARIA

Valsequillo de Gran Canaria - Las Palmas

Descripción de la oferta de empleo

La Comisión Española de Ayuda al refugiado, CEAR, lleva mas de 45 años defendiendo los Derechos Humanos y promoviendo el desarrollo integral de las personas refugiadas, solicitantes de asilo, apátridas y migrantes con necesidad de protección internacional y/o en riesgo de exclusión social.
CEAR es una entidad que vela por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres y el respeto a la diversidad.
Descripción de la oferta Objetivos del puesto En dependencia directa de la persona coordinadora del proyecto y de la persona responsable del área de trabajo; impartir el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina, conforme a lo establecido en la normativa vigente, garantizando el adecuado proceso de aprendizaje del alumnado a través de una metodología dinámica y participativa, en el marco del Proyecto de Itinerarios Individualizados de Inserción Laboral (PIIIL).
Funciones principales.
Diseño y Programación de la Acción Formativa.
Elaboración PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DEL MÓDULO (ANEXO IV) y PLANIFICACIÓN DE LA EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE (ANEXO V) según la Orden ESS para Certificados de Profesionalidad.
Elaboración del libro de cocina y del recetario.
Elaboración de la Guía Didáctica.
Elaboración de anexos en conjunto con la coordinación.
Preparación de clases, actividades prácticas y de evaluación.
Preparación de pruebas objetivas.
Corrección de actividades.
Impartición de los módulos / unidades formativas correspondientes.
Elaboración de la programación semanal.
Propuesta de actividades externas que complementen y amplíen la formación y experiencia del alumnado.
Realización de pedidos semanal de bienes consumibles.
Realización de inventario.
Intermediación con las empresas para prácticas no laborales y posteriores contrataciones.
Seguimiento de las prácticas en empresas.
Apoyo a la coordinación de cualquier tarea administrativa que sea necesario.
Requisitos Requisitos imprescindibles.
Formación.
Ciclo Medio o Superior en Cocina o Certificado de Profesionalidad de Nivel 3.
Estar acreditado por el S.
.
.
para la impartición del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina o cumplir con dichos requisitos de acreditación.
Estar en posesión el Certificado de Docencia SSC448_3 DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PARA EL EMPLEO.
Formación y experiencia docente en la impartición del certificado.
Conocimientos de informática a nivel usuario, en entorno Windows y Office.
Experiencia en organizaciones del tercer sector, preferiblemente relacionadas con el mundo de los refugiados y/o de la inserción socio-laboral con colectivos desfavorecidos.
Carnet de conducir y vehículo propio.
Capacidades profesionales.
Capacidad de planificación y organización.
Capacidad resolutiva y propositiva.
Capacidad de trabajo en equipo.
Capacidad relacional y comunicación.
Orientación a resultados.
Habilidades para facilitar la comunicación y el diálogo intercultural, promoción del conocimiento, el respeto y el enriquecimiento mutuo entre colectivos diversos.
Habilidades en resolución de conflictos.
Alta motivación para el trabajo en Inmigración y Asilo e identificación y compromiso con los objetivos de CEAR.
Se valorará.
Haber formado parte de CEAR, en calidad de voluntario/a, trabajador/a o colaborador/a; o de otra organización sin ánimo de lucro próxima a CEAR en redes, alianzas o plataformas.
Conocimiento de idiomas.
inglés y/o francés C1 Experiencia de participación en redes y plataformas ciudadanas.
Conocimiento de CEAR/Tercer Sector.
Conocimientos en materia de asilo y refugio.
Certificado de discapacidad igual o superior 33% Formación en Igualdad de Género.
Se ofrece.
Incorporación inmediata.
Jornada completa.
Horario habitual.
Lunes a viernes, de 8.
a h.
Contrato indefinido Remuneración y horario.
según tablas salariales y Convenio de CEAR.
25 días laborables de  vacaciones  + 5 días de asuntos propios (parte proporcional desde la incorporación) + 24 y 31 de diciembre festivos por convenio Beneficios sociales -  Programa CUIDA (R).
paquete de servicios GRATUITOS/o con descuento parcial, enfocados en el bienestar físico, la salud emocional y la tranquilidad para ayudaros en vuestro día a día (sesiones de psicología, plan dental, asesoramiento nutricional, entre otros).
Lugar de trabajo.
Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria / Maspalomas).
Código.
_L_20
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 09/01/2025
Fecha de expiración
  • 10/04/2025
Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería......

CHOFER DE 1ª C+ E- GRAN CANARIA - 1230207
Temporing

Funciones:- distribución de mercancía en diferentes puntos de la isla de gran canaria... ciudad: las palmas funciones:desde temporing seleccionamos un/a chófer con carnet c +e imprescindible con cap y tacógrafo en vigor para una importante empresa ubicada en la isla de gran canaria... com/?response_id=ee1d3eb51e1109647b65e6a6846d9bc5......

INGENIERO AERONÁUTICO AEROPUERTO LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
GESNAER CONSULTING, S.L.

Necesitamos incorporar un ingeniero aeronáutico para el aeropuerto de las palmas de gran canaria... se valorará experiencia en entorno aeroportuario... imprescindible tener permiso de circulación brequisitos del puestono es necesaria experienciaotros datos del puestopaquete office autocad......

VIGILANTE DE OBRA AEROPUERTO DE GRAN CANARIA
GESNAER CONSULTING, S.L.

Se asegurará que las obras se ejecutan conforme a lo que le vayan indicando desde la dirección de obrarealización de mediciones de obraapoyo a la redacción de informes técnicos y a la revisión de propuestas de las empresas contratistas de las obrasrequisitos del puestoimprescindible permiso de circulación......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

Otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... realizar tareas básicas de cocina, como pelar, cortar y picar alimentos... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Odontólogo general y con especialidad PARIS Y FRANCIA
HUMAINFY

Paciencia y perseverancia para acometer un proyecto a medio plazo- grado de maduración en la decisión- autonomía y capacidad para el cambio cultural y profesional... ofrecemos una oportunidad para desarrollar una experiencia profesional internacional en región de paris y francia:- integración en un grupo......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director de operaciones... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas......