Ver oferta completa

ENCARGADOS SALA Y COCINA

Tres Cantos - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Te apasionan los nuevos retos y quieres seguir creciendo en una empresa en plena expansión? ¡TÚ ERES NUESTRO ENCARGADO!.
Como encargado, serás un miembro clave de nuestro equipo de gestión, trabajando de cerca con el Store Manager para garantizar un funcionamiento eficiente y de alta calidad de nuestro establecimiento..
Responsabilidades principales:.
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la excelencia en la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes..
Capacitar y dirigir al equipo de empleados, motivándolos para alcanzar los objetivos y garantizar un ambiente de trabajo positivo..
Implementar y hacer cumplir los estándares operacionales..
Realizar inventarios regulares.
Gestionar el servicio al cliente, atendiendo de manera eficiente cualquier problema o consulta..
Colaborar con el Store Manager para alcanzar los objetivos de ventas y rentabilidad del negocio..
Participar en el reclutamiento y selección de nuevos miembros del equipo, brindando capacitación y orientación adecuada..
Requisitos:.
Experiencia previa en roles de supervisión o gestión en restauración..
Fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a un equipo..
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo..
Orientación al cliente y enfoque en la satisfacción del mismo..
Conocimientos básicos de gestión y control de costos..
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y bajo presión..
Pasión por la industria de la restauración y disposición para aprender y crecer profesionalmente..
Ofrecemos:.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional en una compañía en expansión.
Ambiente de trabajo dinámico y divertido, donde se valora el espíritu de equipo y la pasión por la excelencia..
Jornada total o parcial y turnos rotativos.
Dos días libres.
Remuneración competitiva..
Formación continua y oportunidades de desarrollo personal..
Si estás listo para asumir un nuevo desafío y crecer en el mundo de la restauración esperamos contar con tu talento y entusiasmo..
**TONY ROMA´S es una organización comprometida con la diversidad, equidad y la inclusión.
Todos nuestros procesos de selección se llevaran a cabo tenido en cuenta estos criterios** Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Intermedio Jornada.
Completa Salario.
€ anual Sobre AvanzaFood.
Tony Roma's busca ENCARGADOS que sientan pasión por lo que hace y quiera crecer con nosotros en nuestros restaurantes
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • AvanzaFood
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 25/10/2024
Fecha de expiración
  • 23/01/2025
AYUDANTE DE COCINA ADELANTADO Y CAMARERO DE SALA
TAPAS Y VINOS DEL MUNDO S.L.

Buscamos personal de sala con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña saber pincear y conocimientos de sala... turno seguido y papeles en regla... buscamos personal de cocina con experiencia minima de 3 años para restaurante de comida típica española y madrileña......

Personal para sala y cocina
Bodega casal fuentes

Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

Innovación y creatividad: o desarrollar nuevas recetas y técnicas de cocina para mejorar y diversificar la oferta del menú... o asignar tareas y responsabilidades, asegurando una operación fluida y eficiente... responsabilidades principales: preparación y cocción de alimentos: o planificar y dirigir......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Responsabilidad y puntualidad... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... actitud proactiva y ganas de aprender... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... capacidad para trabajar en equipo y bajo presión......

JEFE DE SALA
EGEO SUVLAKERIA GRIEGA

Coordinar el servicio: en comunicación con cocina, debe asegurar que el servicio sea fluido y eficiente, y que los platos se sirvan a tiempo y con la temperatura y presentación adecuadas... gestionará las reservas, la sala y la lista de espera: debe asegurar que el restaurante esté bien organizado y......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Precisamos personas humildes y comprometidas con la tierra y con su trabajo... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones:......

Camarero/a de sala/barra en hoteles - 1167150
Temporing

Funciones:• montaje / desmontaje de sala... • disponer de vestuario: pantalón negro de pinza, calzado negro, y camisas blancas y negras (a ser posible de cuello inglés o normal y cuello mao)... • salario diurno desde 12,90 euros bruto/hora y nocturno desde 16,12 euros brutos/hora... com/?response_id=d1e202ee8da96389bb1879c0b854869c......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director de operaciones... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......