EXECUTIVE SOUS CHEF
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES ESENCIALES •Conocimiento completo de todos los elementos del menú, sus recetas, métodos de producción y estándares de presentación.
•Colaborar en la instrucción del personal a su cargo, así como en su desarrollo.
•Asignar las tareas necesarias al personal de cocina para el correcto funcionamiento de la misma.
•Planificación de menús y cartas, bajo la supervisión del Chef Ejecutivo en el control de costes de alimentos.
•Colaborar en la gestión y realización de inventarios.
Así como en la consecución de los objetivos financieros del departamento de cocina y en general F&B.
•Controlar y gestión sobre los par stocks establecidos en cocina, asegurando que los productos estén en un grado óptimo de conservación.
•Seguimiento y control de las instalaciones y de la maquinaria.
•Mantener un estrecho contacto con el resto del equipo de cocina con el fin de garantizar un buen servicio y ambiente de trabajo.
•Realizar una comunicación fluida con los huéspedes del hotel, realizando una función de control sobre la calidad gastronómica ofrecida en cada uno de los outlets.
•Colaborar en la consecución del objetivo del Hotel en el cuestionario de satisfacción del cliente GSS “Overall F&B Satisfaction”.
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA •2 años de experiencia mínima como Executive Sous Chef en Hotel de 5*.
•F.
.
2 grado en Técnico de cocina o similar.
•Valorable experiencia internacional en Hoteles 5* y/o Restaurantes fine-dining.
•Conocimiento y experiencia culinaria demostrable con estilos de Middle-East.
•Valorable conocimiento sobre nuevas tendencias gastronómicas.
•Experiencia gestionando cuentas de explotación, capacidad de análisis y seguimiento de objetivos financieros marcados por la empresa.
•Gestión de Payroll.
•Cursos formativos de escuela de Hostelería y/o alta cocina serán un valor añadido.
•Idiomas.
imprescindible español e inglés fluido •Conocimientos informáticos.
Nivel alto de ofimática e internet, así como experiencia en herramientas de gestión de personal.
•Experiencia en servicio de carta, así como en servicios de Grupos/Banquetes.
BENEFICIOS.
-Tarifa Explore Marriott a nivel global -Planes de carrera y formación contínua -Servicio de fisioterapia a precio reducido -Clases gratuitas de golf
Detalles de la oferta
- CASTILLO HOTEL SON VIDA
- 14/11/2024
- 12/02/2025
Contact us and we will accompany you through the whole employment process! at the moment we are recruiting a motivated chef de partie, for our partner hotel, a luxurious mountain resort in austria, with starting date in july or august 2023: tasks: execute menus in collaboration with other colleagues......
Cómo aplicar: enviar cv y carta de presentación a *****@*****versity con el asunto 'aplicación para comercial de posgrado executive education online'... descripción del empleo: comercial de posgrado executive education online ubicación: trabajo a distancia (remoto) horario: tarde-noche (hora de españa)......
Cómo aplicar: enviar cv y carta de presentación a *****@*****versity con el asunto 'aplicación para comercial de posgrado executive education online'... descripción del empleo: comercial de posgrado executive education online ubicación: trabajo a distancia (remoto) horario: tarde-noche (hora de españa)......
Requisitos del puestorequisitos: 2 años de experience en un puesto similar a crm executive... nuestro cliente, una empresa líder en el sector del igaming, está buscando un crm executive para sus oficinas de barcelona... buenos conocimientos de sql tableau, ms power bi... trabajar en estrategias de personalización......
Requisitos del puestorequisitos: 2 años de experience en un puesto similar a crm executive... nuestro cliente, una empresa líder en el sector del igaming, está buscando un crm executive para sus oficinas de barcelona... buenos conocimientos de sql tableau, ms power bi... trabajar en estrategias de personalización......
El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... o controlar los costos de alimentos y cumplir con el presupuesto asignado ......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......