Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA - LA PLANTACIÓN DEL SUR 5* - (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! Cuáles serán tus funciones? * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental. * Colaboración con el Sistema de Gestión Energética. * Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.Requisitos : Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia de más de 5 años en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas. * Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos. * Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área. * Conocimientos de Gestión de Residuos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Capacidad numérica. * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolución de problemas.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Vincci Hoteles
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 07/11/2024
Fecha de expiración
  • 05/02/2025
VIGILANTE DE OBRA AEROPUERTO DE TENERIFE SUR
GESNAER CONSULTING, S.L.

Vigilancia de obras: comprobar in situ la correcta ejecución de las distintas unidades de obra, documentando el proceso mediante la realización de mediciones, fotografías y redacción de partes diarios... se asegurará que las obras se ejecutan conforme a lo que le vayan indicando desde la dirección de......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O asegurar la presentación atractiva y la calidad de los platos servidos... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad......

Cocinero/a zona Sur Madrid. Turno de tarde.
Restaurante - zona sur madrid

Gestión de personal de cocina... otros datos del puesto valorable:- experiencia en otro tipo de cocina... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... (abstenerse candidatos que no cumplan la experiencia mínima ni los requisitos a continuación......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Requisitos del puesto- asistir en la preparación de ingredientes y platos bajo la supervisión - mantener la limpieza y el orden en la cocina, incluyendo utensilios, equipos y áreas de trabajo... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... la persona seleccionada será parte integral de......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

Ayudanta de Cocina, para Catering en Francia.
Agencia Principado. Selección de Personal

Se come y cena gratuitamente en la empresa, los 5 días de trabajo... el propietario de la empresa, habla español... 5 días de trabajo semanal y 2 días de descanso... el trabajo es a jornada completa, 5 días a la semana y 2 días de descanso, unas 42 horas semanales... otros datos del puesto alojamiento......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... limpiar, picar o pelar la comida... ayudar en la preparación de los platos... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... para postularse a este puesto, utilice la siguiente url:https://ars2... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:-......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......