Ver oferta completa

SOUS CHEF - (ALICANTE)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels International SOUS CHEF - MELIÁ VILLAITANA REPORTA A: HEAD CHEF DEPARTAMENTO: FOOD & BEVERAGE MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía OPERATIONS: Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel. Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio. Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. En los Outlets: Participar en el análisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables de los outlets con una periodicidad semanal/quincenal. Velar por la solicitud de pedidos con la debida antelación. Participar en la planificación la plantilla para servicio desayunos (ratio Cocineros).Supervisar la elaboración y presentación Buffet Desayunos. Supervisar la recogida de productos restantes. Requisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 28/11/2024
Fecha de expiración
  • 26/02/2025
Chef de Partie
Next Step Career Network

Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......

Recepcionista clinica dental alicante
Instituto Dental Internacional

Se busca auxiliar o recepcionista que sepa algo del sector dental para trabajar en una clinica dental y en alicante durante 40 horas, trabajo indefinido......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

El chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad... o creatividad e innovación en la creación de menús y recetas......

Esteticista para clínica estética en Alicante
CLINIESTETICAS DEL SURESTE 2016, S.L.

Buscamos una técnico superior en estética para clínica de estética avanzada, medicina estética y dermatología estética en alicante... enviar curriculum a nuestro correo electrónico... requisitos del puestotitulación en técnico superior de estética e imagen - fpotros datos del puestoincorporación inmediata......

ASESOR COMERCIAL REPUESTOS AUTOMÓVIL (Alicante)
REPUESTOS SERCA

Funciones -seguimiento de cartera de clientes y aumento de la misma, incluyendo seguimiento telefónico y visitas presenciales, asegurando un excelente servicio al cliente y la fidelización a largo plazo en la zona de: alicante - san vicente del raspeig - muchamiel... imprescindible carnet de conducir......

Consultor/a comercial de energía - Alicante
Electryconsulting

Modalidad de trabajo híbrida, con opción de teletrabajo... si te apasionan los retos y deseas formar parte de nuestro equipo comercial en pleno crecimiento, ¡te estamos esperando!¿qué harás?ofrecer soluciones personalizadas para reducir costes de facturas de luz y gas... contrato régimen mercantil......

ADMINISTRATIVE DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Chefs de partie (austria)
Jobadventure

Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......

Administrative and techinical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......

Administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......