Ver oferta completa

TRAINEE - GESTIÓN COCINA GRAN MELIÁ PALACIO DE ISORA - (CANARY ISLANDS)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels InternationalGran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica. Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel. Cuáles serán tus principales funciones? * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Colaborar con el Chef en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús). * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de las cartas de los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. * Colaborar en la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Colaborar en la supervisión de la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. * Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. * Colaborar en el control del cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal. * Colaborar en la organización de la formación del personal, las evaluaciones del desempeño, la encuesta de clima laboral...) Qué buscamos? * Formación Ciclo Medio o Superior de Cocina. * Convenio de colaboración vigente con el centro de estudios. * Idiomas: Castellano Alto, Inglés Medio.Requisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 01/09/2024
Fecha de expiración
  • 30/11/2024
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... o competencia en gestión de inventarios y control de costos... gestión del personal de cocina: o reclutar, capacitar y supervisar al personal de cocina, incluyendo cocineros, ayudantes de cocina y personal de limpieza......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... gran capacidad para la dirección y gestión de equipos... importante tener un enfoque analítico y de gestión... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Gran atención al detalle, calidad de los platos y excelencia... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

CREACIÓN Y GESTIÓN DE MICROEMPRESAS
SELECCION FORMADORES

Mf1790_3: comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas mf1791_3: gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas... acerca del empleo desde selección de formadores precisamos la incorporación de un/a formador para el certificado de......

FORMADOR DE CREACIÓN Y GESTIÓN DE MICROEMPRESAS
SELECCION FORMADORES

Acerca del empleo desde selección de formadores precisamos la incorporación de un/a formador para el certificado de profesionalidad adgd210 – creación y gestión de microempresas mf1792_2: gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios... funciones: impartición del curso utilizando......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Técnico de Diseño y Gestión de Proyectos
Mercagroc

Gestión de proyectos desde la conceptualización hasta la entrega... requisitos del puesto experiencia en diseño 2d y gestión de proyectos... buscamos un técnico de diseño y gestión de proyectos que se encargue del diseño en 2d, la gestión de proyectos, y la supervisión en la fabricación de mobiliario......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......