TRS IBIZA - JEFE DE PARTIDA
Descripción de la oferta de empleo
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.
Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.
Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.
Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
¿Qué te ofrecemos?:
Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Posibilidad de alojamiento.
Requisitos mínimos Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Experiencia de al menos 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
Formación en Cocina.
Trabajo en equipo y cooperación.
¡Te estamos esperando! Contrato: Fijo discontinuo Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Detalles de la oferta
- TRS Ibiza Hotel
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 18/03/2025
- 16/06/2025
Seleccionamos un/a jefe/a de partida para empresa del sector hostelería ubicada en can pastilla... capacitar, formar y dirigir a los integrantes del equipo/partida... revisar aspecto y uniformidad e higiene de los integrantes del equipo/partida... formación: - cocina y restauración......
Requisitos del puestococinero con experiencia y domicilio en denia... catering de eventos busca cocinero con experiencia, domicilio en denia, capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, buen manejo y hacer varias tareas a la vez......
Compromiso con la seguridad y el cumplimiento de las normas y regulaciones... implementar mejora de procesos... conocimiento técnico en el área de producción o manufactura... formación técnica en ramas de ingeniería, mecánica y/o tecnología de los alimentos... coordinar las operaciones diarias para cumplir......
No es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... buscamos un líder proactivo y con una actitud positiva, orientada al servicio al cliente... coordinar el servicio: en comunicación con cocina, debe asegurar que el servicio......
Contrato de 30/40 horas semanales... eurofirms busca un/a jefe/a de sala para hotel ubicado en vilanova i la geltrú, se ofrece contrato de 3 meses por ett + incorporación empresa... horario: miercoles/ jueves/ domingo de 13 a 16h viernes y sabado de 13 a 16h y de 20 a 23h precio hora:13,48€ bruto/ hora......
Descripciónhotel oasis y hotel transit requiere cubrir la vacante de jefe/a de recepción en los dos hoteles ubicados en barcelona... tareas a realizar:-dirección y soporte al equipo de recepción-gestión de quejas-mantener buen ambiente laboral-organizar horarios del personal-atención a clientes......
Precisamos incorporar un jefe de obra para el desarrollo y ejecucion de diferentes proyectos de obra civil y edificacion en la zona de castellon... funciones a desarrollar: contratacion de obras: busqueda proveedores, recolecta de ofertas, elaboracion comparativos, negociacion......
Hacer seguimientos de los planes de calidad... paquete salarial competitivo... capacidad de trabajo en equipo... durante el transcurso de los años la empresa se ha posicionado en el sector de la construcción pública gallega, especializándose en la ejecución de obras civiles y edificación industrial privada......
Requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente......
Cuenta con un equipo de más de 25 personas como operarios, más administrativos, comerciales, calidad... algunas de las funciones a realizar son las siguientes: - control de stock - control de producción - gestión de equipo - soluciones a problemas - capacidad de toma de decisiones - contratación de personal......