2º JEFE/A DE COCINA - SEEN (TIVOLI LA CALETA TENERIFE RESORT)
Descripción de la oferta de empleo
Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes.
- Participar/realizar en la elaboración de la oferta gastronómica de cada uno de los puntos de venta - Planificar y efectuar las compras pertenecientes a las operaciones de cocina, conjuntamente con el departamento de compras del Hotel - Supervisar diariamente las mercancías, así como controlar el estado de los productos en términos de temperatura, la calidad y adecuación para su consumo.
- Supervisión operativa diaria de todos los puntos de venta del resort - Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria, así como todo lo relacionado con alérgenos y necesidades especiales de alimentación (intolerancias y alergias).
- Realización de escandallos por servicios y puntos de venta mensuales - Atender la entrada de productos en cocina, así como las reclamaciones de clientes, consultas de proveedores, etc.
- Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.
Requisitos Formación Académica.
- Grado Medio o Superior de Cocina.
- Formación adicional en materias específicas de cocina - Se valorarán stage internacional - Paquete office a nivel usuario Experiencia Profesional.
- Experiencia profesional mínima de 2 años como segundo/a de cocina o 3 años como Jefe/a de Partida en hoteles de similares características.
Perfil Requerido.
- Vocación de Servicio (Care).
- Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease).
- Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver).
- Instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise).
- Iniciativa Comercial.
- Capacidad de trabajo en equipo y actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles de Minor Hotels (Natural Host).
Se ofrece - Contrato indefinido - Turnos rotativos - Jornada completa Minor Hotels se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 28/12/2024
- 28/03/2025
O asegurar la presentación atractiva y la calidad de los platos servidos... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad......
Requisitos del puesto- asistir en la preparación de ingredientes y platos bajo la supervisión - mantener la limpieza y el orden en la cocina, incluyendo utensilios, equipos y áreas de trabajo... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... la persona seleccionada será parte integral de......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... limpiar, picar o pelar la comida... ayudar en la preparación de los platos... para postularse a este puesto, utilice la siguiente url:https://ars2... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:-......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Los candidatos deben residir en el sur de tenerife... ubicación: sur de tenerife – islas canarias responsabilidades: • recibir y dar la bienvenida a los huéspedes en nuestro photopoint... fotoeventi group, una empresa líder en el mercado de la fotografía turística en rápido crecimiento, está buscando......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
Turnos continuos la mayoría del tiempo... ¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás......
Tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... gran capacidad para la dirección y gestión de equipos... gestionar aspectos como la contratación de personal, horarios y vacaciones... 000 bruto/anual para postularse a este......
Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento......