Ver oferta completa

2º JEFE/A DE COCINA - TIVOLI LA CALETA TENERIFE RESORT

Adeje - Santa Cruz de Tenerife

Descripción de la oferta de empleo

NH Hotel Group precisa incorporar a un/a Segundo Jefe/a de Cocina para el Tivoli La Caletta Tenerife Resort.
Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes.
- Participar/realizar en la elaboración de la oferta gastronómica de cada uno de los puntos de venta - Planificar y efectuar las compras pertenecientes a las operaciones de cocina, conjuntamente con el departamento de compras del Hotel - Supervisar diariamente las mercancías, así como controlar el estado de los productos en términos de temperatura, la calidad y adecuación para su consumo.
- Supervisión operativa diaria de todos los puntos de venta del resort - Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria, así como todo lo relacionado con alérgenos y necesidades especiales de alimentación (intolerancias y alergias).
- Realización de escandallos por servicios y puntos de venta mensuales - Atender la entrada de productos en cocina, así como las reclamaciones de clientes, consultas de proveedores, etc.
- Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.
Requisitos Formación Académica.
- Grado Medio o Superior de Cocina.
- Formación adicional en materias específicas de cocina - Se valorarán stage internacional - Paquete office a nivel usuario Experiencia Profesional.
- Experiencia profesional mínima de 2 años como segundo/a de cocina o 3 años como Jefe/a de Partida en hoteles de similares características.
Perfil Requerido.
- Vocación de Servicio (Care).
- Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease).
- Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver).
- Instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise).
- Iniciativa Comercial.
- Capacidad de trabajo en equipo y actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles de NH Hotel Group (Natural Host).
Se ofrece - Contrato indefinido - Turnos rotativos NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 22/10/2024
Fecha de expiración
  • 20/01/2025
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O asegurar la presentación atractiva y la calidad de los platos servidos... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Requisitos del puesto- asistir en la preparación de ingredientes y platos bajo la supervisión - mantener la limpieza y el orden en la cocina, incluyendo utensilios, equipos y áreas de trabajo... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... la persona seleccionada será parte integral de......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... limpiar, picar o pelar la comida... ayudar en la preparación de los platos... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... para postularse a este puesto, utilice la siguiente url:https://ars2... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:-......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......

FU Café busca cocinero, ayudante de cocina y planchista
FU Café

Turnos continuos la mayoría del tiempo... ¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... gran capacidad para la dirección y gestión de equipos... gestionar aspectos como la contratación de personal, horarios y vacaciones... 000 bruto/anual para postularse a este......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades......