Ver oferta completa

2º JEFE/A DE COCINA - ZAFIRO MALLORCA****

Descripción de la oferta de empleo

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en nuestro hotel Zafiro Mallorca, ubicado en la zona de Can Picafort..
Responsabilidades básicas:.
Prever las necesidades de las distintas partidas..
Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida..
Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato..
Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato)..
Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza..
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:.
Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO.
“First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”.
Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación..
Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado..
Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina..
Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos..
Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC..
Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta..
Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina..
Supervisar y coordinar el bufet del desayuno..
Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú..
Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos..
Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio..
Reforzar la partida más recargada de trabajo..
En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos.
Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias.
Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc.
Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso..
Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener..
Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo.
Imprscindible experiencia de 2 a 5 años como Jefe/a de Partida y/o 2º Jefe/a de Cocina, en hotel vacacional..
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico..
Otros conocimientos.
abilidades trabajo en equipo..
Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo..
Habilidades para gestionar personal a su cargo..
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico..
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente..
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además:.
Contrato fijo discontinuo..
Formación a cargo de la empresa..
Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears..
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto.
En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente...
Con 14 hoteles de 4 y 5 estrellas en Mallorca y Menorca y más de personas en plantilla, Zafiro Hotels es una compañía unida por la pasión de brindar experiencias de felicidad.
Trabajamos para que la experiencia de cada empleado también refleje un sentimiento de satisfacción y bienestar.
Porque, en Zafiro Hotels, las personas -ya sean las que se hospedan o las que trabajamos aquí- están en el centro de todo.
Creemos en nuestros profesionales, valoramos el talento y ofrecemos un espacio de trabajo seguro en el que poder superarse cada día...
Zafiro Hotels es una empresa mallorquina 100% familiar con base en Port d’Alcúdia (Mallorca) que cuenta con una trayectoria de más de tres décadas dedicadas a la hotelería y la hospitalidad a raíz de proyectos hoteleros previos.
Desde , Zafiro Hotels opera bajo su marca y desde entonces la cadena ha ido sumando hoteles de 5 estrellas -que integran la exclusiva Zafiro Palace Collection-, cada uno de ellos con personalidad propia.
Esta estrategia de crecimiento continuará durante los próximos años...
#CreatingMemories..
Una marca joven y emprendedora a la que nos encantaría que te unieras con la misma pasión y entusiasmo con que ha sido creada.
Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario y que deje huella en ti y, en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Hosco.
Hosco empowers the hospitality industry by connecting, inspiring, and providing opportunities to professionals around the world.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Hosco
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 05/09/2024
Fecha de expiración
  • 04/12/2024
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo......

Buscamos chófer de minibús en palma de mallorca
Muévete mallorca transfer

Otros datos del puesto residir en mallorca... nuestra misión es trasladar a las personas que van en grupo de una forma privada, cómoda y segura por la isla de mallorca... chófer de minibús ¿te gustaría trabajar como chófer de minibús en palma de mallorca? en muévete mallorca transfer queremos aumentar......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......

FU Café busca cocinero, ayudante de cocina y planchista
FU Café

¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... conocimientos en normativas de seguridad alimentaria......