AYUDANTE/A DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
El puesto de ayudante de cocina va dirigido a una persona con formación en hostelería que aporte experiencia en puesto similar.
Las funciones principales serán la preparación de los ingredientes para el desayuno de los huespedes, el montaje y la preparacion del buffet y la elaboración de almuerzos simples.
bocadillos, tapas, picoteo variado.
Tambien debera encargarse de servir el bar una vez finalizado el desayuno y limpiado el area correspondiente...
Requisitos:.
- Carnet de manipulación de alimentos.
- Experiencia previa en puesto similiar.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Buena actitud profesional..
Ofrecemos:.
-Alta en Seguridad Social.
-Contrato estable inicial de 6 horas segun convenio Experiencia.
Se requiere Jornada.
Parcial Horario.
Mañanas - tardes (L- D) Sobre Cavendish Media.
Cavendish Media es una empresa de marketing, publicidad y asesoramiento con departamentos de ventas y administración.
El departamento de venta ofrece servicios de cursos de formación y asesoramiento a empresas italianas publica y privadas.
Detalles de la oferta
- Cavendish Media
- 12/11/2024
- 10/02/2025
Otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......
Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración......