COCINERO/A RESTAURANTE COCINA JAPONESA EN LES CORTS
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos ampliar nuestro equipo con personas apasionadas por la gastronomía japonesa y con ganas de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia culinaria.
Estamos en búsqueda de un/a Cocinero/a para unirse a nuestro proyecto de manera inmediata y contribuir a mantener el alto estándar de calidad que caracteriza a nuestra oferta gastronómica...
**¿Qué buscamos?** Buscamos un/a cocinero/a que reúna las siguientes características:.
- Experiencia demostrable en cocina, preferentemente en restaurantes de cocina asiática o internacional..
- Capacidad para adaptarse a turnos nocturnos y de mediodía en fines de semana..
- Disponibilidad para incorporación inmediata..
- Documentación en regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos extranjeros)..
- Proactividad, pasión por la cocina y ganas de aprender e innovar dentro de un equipo dinámico....
**Condiciones Ofrecidas:**.
- Tipo de contrato.
Indefinido..
- Jornada laboral.
40 horas semanales..
- Remuneración.
Salario neto entre € y €, distribuidos en 12 pagas anuales, más propinas semanales de aproximadamente €.
También se ofrece un recargo por nocturnidad a partir de las ..
- Horarios.
Turnos mixtos, combinando turnos partidos (Ej..
a y de a ) y seguidos (Ej..
a )..
- Descansos.
2 días de descanso seguidos y rotativos por semana..
- **Dinamismo en los turnos:** Durante los primeros 15 días se realizarán turnos partidos para conocer todas las áreas de la cocina.
Posteriormente, se alternarán semanas con tres turnos partidos y dos seguidos, y viceversa.
Los domingos, el restaurante cerrará a partir de las , aunque se completarán las 8 horas laborales diarias.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Información en la oferta Salario.
€ mensual Extras.
Propinas entre 120 y 200€ al mes Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 21/10/2024
- 19/01/2025
• experiencia: mínimo de 5 años de experiencia en una cocina profesional, con al menos 2 años en un puesto de supervisión... o habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo... o competencia en gestión de inventarios y control de costos... responsabilidades principales: preparación y cocción......
Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de cocina... residir en zona sur - madridbeneficios:- opción a jornada completa......
Colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... capacidad para trabajar en equipo y bajo presión... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú?buscamos a un jefe/a de cocina que cumpla las siguientes funciones:• planificación y organización del......
Habilidad en trabajos de equipo... limpiar y ordenar la cocina... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... ayudar en la preparación de los platos... organización de los alimentos en el sitio adecuado... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos......
Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... ¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con las personas buena presencia tareas: se encargará......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......
Requisitos: - formación en cocina o restauración... funciones: - ayudar en la preparación de alimentos y apoyo en cocina... experiencia previa de al menos 6 meses en catering, cocina y/o restauración... preparar el buffet y ayudar en el servicio... ciudad: murcia desde temporing seleccionamos un/a ayudante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......