COCINERO/A - RESTAURANTE DE COCINA MEDITERRÁNEA Y BRUNCH
Descripción de la oferta de empleo
Somos reconocidos por nuestro dinamismo y alto volumen de trabajo, ofreciendo una experiencia gastronómica única que combina tradición e innovación...
**¿Qué buscamos?**.
- Experiencia previa.
Entre 3 y 4 años como cocinero/a, preferentemente en cuarto frío y/o partida de calientes..
- Especialización.
Dominio de la cocina mediterránea..
- Habilidades personales.
Buena actitud, responsabilidad, organización y capacidad para trabajar en equipo en entornos de alto ritmo..
- Idiomas.
Nivel avanzado de castellano..
- Residencia.
Residir en Barcelona o alrededores..
- Disponibilidad inmediata.
Incorporación lo antes posible..
- Documentación en regla.
Permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)...
**¿Qué ofrecemos?**.
- Contrato indefinido.
Para garantizar tu estabilidad laboral..
- Jornada completa.
40 horas semanales..
- Salario competitivo.
€ netos mensuales en 12 pagas, más propinas mensuales y recargo por nocturnidad a partir de las ..
- Horarios mixtos.
Combinación de turnos partidos y seguidos, con un máximo de tres turnos partidos por semana, cubriendo servicios de comidas y cenas..
- Descanso semanal.
Dos días consecutivos rotativos por semana..
- Ubicación conveniente.
Cerca de Plaza de Tetuán, , Barcelona...
Si cumples con los requisitos y buscas un entorno profesional y retador, esta es tu oportunidad.
¡Esperamos tu candidatura! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Mixtos Salario.
€ mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 14/12/2024
- 14/03/2025
Cocinero o cocinera con experiencia en arroces y cocina mediterranea estamos en arenales del sol interesados llamar por teléfono se requiere experiencia en arroces y pescados y trabajo en equipo......
O habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... o conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia......
Responsabilidad y puntualidad... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... actitud proactiva y ganas de aprender... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... ) y su presentación... • gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... gestionar el control de pedidos... habilidad en trabajos de equipo... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones......