COCINERO/A - RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN ARROCES Y COCINA MEDITERRÁNEA
Descripción de la oferta de empleo
Si tienes pasión por la cocina mediterránea y buscas estabilidad laboral en un entorno profesional, esta es tu oportunidad...
**¿Qué buscamos?**.
- Más de **2 años de experiencia** trabajando como cocinero/a, con especialización en arroces..
- Nivel avanzado de castellano..
- Disponibilidad inmediata para incorporarte al equipo..
- Permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)....
**¿Qué ofrecemos?**.
- **Contrato indefinido:** Jornada completa de **45 horas semanales**..
- **Salario competitivo:** Entre ** € y € netos/mes**, distribuidos en 12 pagas anuales..
- Propinas semanales.
Aproximadamente **40 € adicionales**..
- **Turnos mixtos:** Combinación de turnos partidos y seguidos, ajustados a los servicios de comidas y cenas..
- **Descanso semanal:** Dos días libres por semana..
- **Ambiente profesional:** Trabaja en un entorno dinámico, con un equipo apasionado por ofrecer la mejor experiencia culinaria.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Mixtos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas de hasta 40€ a la semana Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 08/01/2025
- 08/04/2025
Cocinero o cocinera con experiencia en arroces y cocina mediterranea estamos en arenales del sol interesados llamar por teléfono se requiere experiencia en arroces y pescados y trabajo en equipo......
O habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo... innovación y creatividad: o desarrollar nuevas recetas y técnicas de cocina para mejorar y diversificar la oferta del menú... o competencia en gestión de inventarios y control de costos... responsabilidades principales: preparación y cocción......
Responsabilidad y puntualidad... capacidad para trabajar en equipo y bajo presión... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
) y su presentación... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos en base a la normativa de la empresa... • selección y capacitación del personal......
Limpiar y ordenar la cocina... habilidad en trabajos de equipo... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... ayudar en la preparación de los platos... organización de los alimentos en el sitio adecuado... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos......
¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional... precisamos personas humildes y comprometidas con la tierra y con su trabajo... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... perfil: persona responsable y con iniciativa... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas......