JEFE DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Apertura.
Principios de Marzo.
Cierre.
Principios de noviembre.
40 hora semanales.
2 días libres semanales.
Funciones.
1.
Apertura y cierre hotel.
Realización de tareas correspondientes para la apertura y cierre del hotel.
2.
Planificar el trabajo.
Organizar las tareas y coordinar a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y también establecer los horarios.
3.
Elabora la carta del restaurante.
Se encargará de diseñar las cartas llevando el control de escandallos de los platos y asesorar gastronómicamente a la gerencia del hotel.
1.
Carta principal restaurante 2.
Carta sugerencias (Varias durante la temporada) 3.
Menús de grupo 4.
Menú de boda 5.
Menús personalizados que vayan surgiendo durante la temporada.
6.
Realización de carta de alergenos de cada carta.
4.
Realizar los pedidos para su departamento.
Se encargará de hacer los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y se encargará de llevar un control de los costes.
5.
Selección de personal de cocina.
Es el encargado de entrevistar posibles incorporaciones en el equipo de cocina junto con dirección y formar al personal que va a ser parte del equipo de cocina.
6.
Forma al personal.
Como jefe del equipo debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.
7.
Supervisa y realiza las tareas de cocina durante el servicio.
Es el responsable de que todos los platos salgan perfectos, así que debe marcar el paso, dar órdenes y supervisar que todo se ejecute en sincronía.
8.
Vigila la limpieza.
Participa en llevar un control de la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación en los alimentos.
9.
Mantenimiento de las hojas de control SANIDAD.
Mantener al día todas las hojas de control de sanidad.
10.
Eventos.
– Realización de pruebas de menú previamente contratas para una boda o evento.
– Discutir sobre posibles modificaciones del menú directamente con los interesados.
– Desglose de cada comensal para el reparto el día del evento.
– Contabilizar comida de comensales para el evento.
– Desglose de comida con alergenos para cada comensal.
– Organizar y servir junto con todo el equipo de cocina el día del evento.
Detalles de la oferta
- Hotel Rural Xereca
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... capaz de seguir recetas técnicas, mantener estándares de calidad y tiempo... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes......
Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......
O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... actitud proactiva y ganas de aprender... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... boanva canarias está en busca de un......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... habilidad en trabajos de equipo... limpiar y ordenar la cocina... gestionar el control de pedidos... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Buscamos candidatos con excelentes habilidades de comunicación y capaces de trabajar bajo presión... control de stock y gestión de pedidos en trabajo conjunto con la oficina central... no es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos......
Ayuda al jefe de cocina en la tareas propias del puesto... limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar......