JEFE DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
Elaboración de los platos de la carta.
Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional.Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto! Requisitos mínimos Requisitos
Imprescindible persona con experiencia mínima de 2 años en posición similar.
Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Capacidad de toma de decisiones.
Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Dirección/gerencia
Detalles de la oferta
- Sagardi
- Indefinido, jornada completa
- 23/12/2024
- 23/03/2025
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......
Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......
O realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
No es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... gestionar el personal de sala: será responsable del equipo de camareros y de asignar las tareas para que el servicio sea excelente; además de asegurar que todos estén......
Ayuda al jefe de cocina en la tareas propias del puesto... limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar......