Ver oferta completa

JEFE DE COCINA

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Actualmente estamos seleccionando JEFE DE COCINA con experiencia mínima de dos años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.Sus funciones principales serán:
Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
Elaboración de los platos de la carta.
Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional.Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto! Requisitos mínimos Requisitos
Imprescindible persona con experiencia mínima de 2 años en posición similar.
Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Capacidad de toma de decisiones.
Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Dirección/gerencia
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sagardi
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Indefinido, jornada completa
Fecha de publicación
  • 23/12/2024
Fecha de expiración
  • 23/03/2025
Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......

Jefe de Cocina
Sabors Catering

Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

JEFE DE SALA
EGEO SUVLAKERIA GRIEGA

No es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... gestionar el personal de sala: será responsable del equipo de camareros y de asignar las tareas para que el servicio sea excelente; además de asegurar que todos estén......

Ayudante de cocina
GLOCO QUALITY S.L

Ayuda al jefe de cocina en la tareas propias del puesto... limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar......