Ver oferta completa

JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTE-BRUNCH POR € NETOS/MES

Barcelona - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Descripción del Concepto:** Con una atmósfera vibrante y moderna, nuestro restaurante en Barcelona se enfoca en una oferta de cocina mediterránea y de brunch, atractiva y accesible para una amplia clientela.
La esencia de nuestro local está en brindar platos bien ejecutados, con un toque gastronómico y estético, que resalten incluso en medio de un alto volumen de servicio.
Si bien el espacio de la cocina es reducido, nuestro equipo se caracteriza por su eficiencia, manteniendo una producción constante y de alta calidad sin comprometer los estándares estéticos y culinarios..
**Requisitos:**.
- Experiencia.
Entre 4 y 5 años como Jefe de Cocina, con experiencia en formación de equipos y capacidad para adaptarse a un espacio de cocina reducido..
- Habilidades.
Capacidad para mantener una ejecución de calidad y un toque gastronómico en un entorno de alta demanda; habilidad en la gestión de una producción constante..
- Idiomas.
Nivel avanzado de Castellano y nivel intermedio de Inglés..
- Disponibilidad.
Incorporación inmediata..
- Documentación.
Permiso de trabajo vigente en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)....
**Condiciones:**.
- Tipo de Contrato.
Indefinido, 40 horas semanales..
- Salario.
Entre y € brutos mensuales, con un salario neto aproximado de a € al mes, más propinas mensuales entre €..
- Horarios.
Turnos mixtos, con una combinación de turnos partidos y seguidos.
Turnos seguidos de a y de a , mientras que los turnos partidos se organizan de a y de a ..
- Dos días de descanso consecutivos por semana....
**Beneficios:** Oportunidad de liderar una cocina en un ambiente dinámico y moderno, con posibilidad de crecimiento profesional, propinas mensuales, y estabilidad laboral en un equipo comprometido.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Información en la oferta Salario.
€ mensual Extras.
Propinas mensuales entre € Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Ehureka Consulting Group
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/11/2024
Fecha de expiración
  • 15/02/2025
JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

Ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... posibilidad de hacer horas extras... *imprescindible permiso de trabajo (dni/nie)... • despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta......

Ayudanta de Cocina, para Catering en Francia.
Agencia Principado. Selección de Personal

Seleccionamos para una empresa de catering en francia, en la zona de alpes ródano, muy cerca de suiza, una ayudanta de cocina con experiencia demostrable y referencias de anterilores trabajos... es un trabajo para seguir, no es por temporada... 5 días de trabajo semanal y 2 días de descanso......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

Personal para sala y cocina
Bodega casal fuentes

Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......

Jefe de obras mayores para obra en Punta Cana
Savex

Carnet de conducir... redacción de cronograma de obra y seguimiento... haber sido el responsable de al menos dos obras de emergadura (más de 5... asegurar las normas de cumplimiento en prevención de riesgos laborales... se trata de un bloque de 7 alturas más sótano... responsable del cumplimiento de......

Jefe de Cocina
Sabors Catering

Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua para mejorar las habilidades del equipo de cocina... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación......

Necesitamos Niños Niñas y Bebés para Spot de Tv
Broadway management

Niños expresivos para salir en spot de televisión, catálogos, folletos, revistas, vallas publicitarias de importantes marcas de ropa infantil para las campañas de moda... agencia bebés: realizamos una selección para ampliar nuestra base de datos y presentar a los bebés para spot de tv y niños niñas para......