JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTE-BRUNCH POR € NETOS/MES
Descripción de la oferta de empleo
La esencia de nuestro local está en brindar platos bien ejecutados, con un toque gastronómico y estético, que resalten incluso en medio de un alto volumen de servicio.
Si bien el espacio de la cocina es reducido, nuestro equipo se caracteriza por su eficiencia, manteniendo una producción constante y de alta calidad sin comprometer los estándares estéticos y culinarios...
**Requisitos:**.
- Experiencia.
Entre 4 y 5 años como Jefe de Cocina, con experiencia en formación de equipos y capacidad para adaptarse a un espacio de cocina reducido..
- Habilidades.
Capacidad para mantener una ejecución de calidad y un toque gastronómico en un entorno de alta demanda; habilidad en la gestión de una producción constante..
- Idiomas.
Nivel avanzado de Castellano y nivel intermedio de Inglés..
- Disponibilidad.
Incorporación inmediata..
- Documentación.
Permiso de trabajo vigente en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)...
**Condiciones:**.
- Tipo de Contrato.
Indefinido, 40 horas semanales..
- Salario.
Entre y € brutos mensuales, con un salario neto aproximado de a € al mes, más propinas mensuales entre €..
- Horarios.
Turnos mixtos, con una combinación de turnos partidos y seguidos.
Turnos seguidos de a y de a , mientras que los turnos partidos se organizan de a y de a ..
- Dos días de descanso consecutivos por semana...
**Beneficios:** Oportunidad de liderar una cocina en un ambiente dinámico y moderno, con posibilidad de crecimiento profesional, propinas mensuales, y estabilidad laboral en un equipo comprometido.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Información en la oferta Salario.
€ mensual Extras.
Propinas mensuales entre € Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
Ofrecemos: jornada de 40h/semana con dos días de descanso... posibilidad de hacer horas extras... *imprescindible permiso de trabajo (dni/nie)... • despedirse de todos los invitados, fomentando la repetición de la costumbre... • gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta......
Seleccionamos para una empresa de catering en francia, en la zona de alpes ródano, muy cerca de suiza, una ayudanta de cocina con experiencia demostrable y referencias de anterilores trabajos... es un trabajo para seguir, no es por temporada... 5 días de trabajo semanal y 2 días de descanso......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
Carnet de conducir... redacción de cronograma de obra y seguimiento... haber sido el responsable de al menos dos obras de emergadura (más de 5... asegurar las normas de cumplimiento en prevención de riesgos laborales... se trata de un bloque de 7 alturas más sótano... responsable del cumplimiento de......
Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......
O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua para mejorar las habilidades del equipo de cocina... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación......
Niños expresivos para salir en spot de televisión, catálogos, folletos, revistas, vallas publicitarias de importantes marcas de ropa infantil para las campañas de moda... agencia bebés: realizamos una selección para ampliar nuestra base de datos y presentar a los bebés para spot de tv y niños niñas para......