JEFE DE PARTIDA IBEROSTAR PLAYA PARAÍSO
Descripción de la oferta de empleo
*Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de empleados/as).
*Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
*Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante...
puede que este sea tu sitio! ¿Cuáles serán tus funciones? *Encargado de supervisar el proceso del servicio de una partida específica, desde la elaboración hasta la presentación del platillo, así como el trabajo del personal bajo su cargo y capacitar a los nuevos integrantes del área de cocina.
*Es responsable del servicio en el que trabaja y debe conocer todos los platos del menú del día.
*Repartir y dirigir diariamente el programa de trabajo al personal a su cargo, vigilando su labor y aclarando cuantos conceptos sean necesarios.
*Controlar la producción de su área de trabajo para evitar el mal uso de los productos y desperdicio de los mismos.
*Supervisar los horarios de entrada y salida del personal a su cargo, completando los formatos de control de personal.
(Lista de asistencia) *Hacer los vales para retirada de géneros del almacén y carnicería, mismos que firmará el Chef Ejecutivo.
*Supervisar las temperaturas de las cámaras, neveras y equipos de exposición de alimentos de su área y rellenar diariamente el formulario de control, tanto para garantizar que los alimentos se conserven en su temperatura ideal, como para cumplir con los formularios de temperatura de higiene.
*Confirmar que la fecha de elaboración marcada en los alimentos ya preparados sea la correcta para evitar mermas por confusión de tiempos de salida.
*Vigilar la limpieza, el orden, rotación y el contenido de las cámaras y bodegas de su área para mantener las condiciones adecuadas en el almacenamiento de los alimentos.
*Verificar que su área esté montada de acuerdo al menú y en el horario establecido para iniciar el servicio sin ningún inconveniente.
*Revisar de manera rutinaria que los alimentos servidos en el restaurante a su cargo estén a la temperatura de consumo adecuado.
*Atender y supervisar la salida de las comandas a la hora del servicio así como la presentación de los platillos.
*Cerciorarse de que los alimentos cumplan el estándar de calidad requerido en cuanto a sabor, consistencia y nivel de cocción para ofrecer al comensal un platillo de alta cocina.
*Supervisar que su área esté limpia y organizada antes, durante, después de la prestación del servicio y al término de cada jornada laboral.
*Controlar el buen funcionamiento de sus equipos y en caso de existir alguna falla técnica, reportarla al departamento de Mantenimiento, Higiene y Jefe de Cocina.
*Portar correctamente el equipo de protección y seguridad necesario que consta de.
zapatos antiderrapantes, red para el cabello y gorro.
*Procurar el buen uso de su equipo de trabajo con el objetivo de mantenerlo en óptimas condiciones.
*Apoyar en las actividades del departamento de cocina con la finalidad de mantener los niveles de desempeño y la eficiencia del mismo *Cumplir con las normas de registro y sistemas de seguridad de la empresa, así como con las normas de trabajo establecidas.
Requisitos ¿Qué buscamos en ti? *Secundaria concluida *Experiencia mínima de 6 meses *Disponibilidad de horario *Contratación inmediata Se ofrece *Experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*Paquete salarial atractivo.
*Beneficios para la empresa.
descuentos, programas de bienestar, etc.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 31/12/2024
- 31/03/2025
Requisitos del puestococinero con experiencia y domicilio en denia... catering de eventos busca cocinero con experiencia, domicilio en denia, capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, buen manejo y hacer varias tareas a la vez......
Com/?response_id=bb16ea97100c9f3fb08249c678b20263requisitos del puestorequisitos:- buscamos un/a jefe/a de turno con competencias de planificación y organización, gestión de equipos, proactividad, alta comunicación interna y toma de decisiones... dominio de ofimática, especialmente microsoft excel......
No es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... control de stock y gestión de pedidos en trabajo conjunto con la oficina central... buscamos un jefe/a de sala, con habilidades para la atención al cliente y la gestión......
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Comprobar las certificaciones... actualmente nos encontramos en búsqueda de un/a jefe/a de obra con experiencia en obra civil para que se incorpore al equipo y nos ayude a seguir creciendo... oresa es una empresa gallega fundada en 2005 con sede en vigo y centro de operaciones en pontevedra......
Otros datos del puestoofrecemos posición clave en un entorno dinámico y en crecimiento, donde enfrentarás retos diarios y trabajando mano a mano con el directos de operaciones y otras figuras clave de almacén... liderazgo y gestión de equipos: supervisar y liderar el equipo de almacén, asegurando......
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