Ver oferta completa

JEFE DE PARTIDA IBEROSTAR PLAYA PARAÍSO

Descripción de la oferta de empleo

En Iberostar Group estamos buscando a un/a Jefe de Partida para unirse a nuestro equipo de Cocina en nuestra Sede Iberostar Playa Paraíso, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group.
*Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de empleados/as).
*Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
*Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante...
puede que este sea tu sitio! ¿Cuáles serán tus funciones? *Encargado de supervisar el proceso del servicio de una partida específica, desde la elaboración hasta la presentación del platillo, así como el trabajo del personal bajo su cargo y capacitar a los nuevos integrantes del área de cocina.
*Es responsable del servicio en el que trabaja y debe conocer todos los platos del menú del día.
*Repartir y dirigir diariamente el programa de trabajo al personal a su cargo, vigilando su labor y aclarando cuantos conceptos sean necesarios.
*Controlar la producción de su área de trabajo para evitar el mal uso de los productos y desperdicio de los mismos.
*Supervisar los horarios de entrada y salida del personal a su cargo, completando los formatos de control de personal.
(Lista de asistencia) *Hacer los vales para retirada de géneros del almacén y carnicería, mismos que firmará el Chef Ejecutivo.
*Supervisar las temperaturas de las cámaras, neveras y equipos de exposición de alimentos de su área y rellenar diariamente el formulario de control, tanto para garantizar que los alimentos se conserven en su temperatura ideal, como para cumplir con los formularios de temperatura de higiene.
*Confirmar que la fecha de elaboración marcada en los alimentos ya preparados sea la correcta para evitar mermas por confusión de tiempos de salida.
*Vigilar la limpieza, el orden, rotación y el contenido de las cámaras y bodegas de su área para mantener las condiciones adecuadas en el almacenamiento de los alimentos.
*Verificar que su área esté montada de acuerdo al menú y en el horario establecido para iniciar el servicio sin ningún inconveniente.
*Revisar de manera rutinaria que los alimentos servidos en el restaurante a su cargo estén a la temperatura de consumo adecuado.
*Atender y supervisar la salida de las comandas a la hora del servicio así como la presentación de los platillos.
*Cerciorarse de que los alimentos cumplan el estándar de calidad requerido en cuanto a sabor, consistencia y nivel de cocción para ofrecer al comensal un platillo de alta cocina.
*Supervisar que su área esté limpia y organizada antes, durante, después de la prestación del servicio y al término de cada jornada laboral.
*Controlar el buen funcionamiento de sus equipos y en caso de existir alguna falla técnica, reportarla al departamento de Mantenimiento, Higiene y Jefe de Cocina.
*Portar correctamente el equipo de protección y seguridad necesario que consta de.
zapatos antiderrapantes, red para el cabello y gorro.
*Procurar el buen uso de su equipo de trabajo con el objetivo de mantenerlo en óptimas condiciones.
*Apoyar en las actividades del departamento de cocina con la finalidad de mantener los niveles de desempeño y la eficiencia del mismo *Cumplir con las normas de registro y sistemas de seguridad de la empresa, así como con las normas de trabajo establecidas.
Requisitos ¿Qué buscamos en ti? *Secundaria concluida *Experiencia mínima de 6 meses *Disponibilidad de horario *Contratación inmediata Se ofrece *Experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*Paquete salarial atractivo.
*Beneficios para la empresa.
descuentos, programas de bienestar, etc.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 31/12/2024
Fecha de expiración
  • 31/03/2025
Cocinero o Jefe de Partida
Arribamar Events S.L.

Catering de eventos busca cocinero con experiencia, domicilio en denia, capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, buen manejo y hacer varias tareas a la vez... también es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas......

JEFE/A DE TURNO SECTOR ALIMENTACIÓN - 1177751
Temporing ett

Incentivos en base a los kpis anuales a partir de los 6 meses de hasta 3000 euros brutos/ año... garantizar un entorno de trabajo seguro y cumplir con todas las normas y regulaciones de seguridad... resolver problemas y enfrentar desafíos que surjan durante el turno... conocimientos de metodologías y......

JEFE DE SALA
EGEO SUVLAKERIA GRIEGA

No es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... coordinar el servicio: en comunicación con cocina, debe asegurar que el servicio sea fluido y eficiente, y que los platos se sirvan a tiempo y con la temperatura y presentación......

Jefe de Recepcion
Hotel oasis

Descripciónhotel oasis y hotel transit requiere cubrir la vacante de jefe/a de recepción en los dos hoteles ubicados en barcelona... tareas a realizar:-dirección y soporte al equipo de recepción-gestión de quejas-mantener buen ambiente laboral-organizar horarios del personal-atención a clientes......

JEFE DE OBRA
RAVI OBRAS TTE Y EXCAVACIONES, S.L.

Precisamos incorporar un jefe de obra para el desarrollo y ejecucion de diferentes proyectos de obra civil y edificacion en la zona de castellon... control economico de las obras control albaranes revision facturas inspeccion condiciones de trabajo requisitos del puestoestar en posesion de carnet de......

Jefe/a de Obra
Oresa S.L.

Nuestro objetivo es lograr con las obras ejecutadas el bienestar de la sociedad, el desarrollo sostenible y la promoción del empleo local allí donde operamos... durante el transcurso de los años la empresa se ha posicionado en el sector de la construcción pública gallega, especializándose en la ejecución......

JEFE DE ALMACÉN
Buscamos talento, te buscamos a tí.

Colabora estrechamente con el director de operaciones para optimizar los procesos y alcanzar objetivos estratégicos... habilidades demostradas en liderazgo de equipos y resolución de problemas... oportunidades de desarrollo profesional... requisitos del puesto experiencia sólida en gestión de almacenes......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión......

Jefe de obrador HORECA
Empresa Canal Horeca

Se busca una persona como jefe/a de obrador de canal horeca... cuenta con un equipo de más de 25 personas como operarios, más administrativos, comerciales, calidad... algunas de las funciones a realizar son las siguientes: - control de stock - control de producción - gestión de equipo - soluciones a......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Capaz de seguir recetas técnicas, mantener estándares de calidad y tiempo... conocimientos ofimáticos (preferentemente excel)- experiencia demostrada en las funciones anteriormente mencionadas... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes......