Ver oferta completa

JEFE/A COCINA COLECTIVIDADES <B>NUEVA DIFUSIÓN (D.E. DISCAPACIDAD)</B> (REF. )

Llanes - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

FUNCIONES - Se responsabilizará de la planificación y elaboración de los menús de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen.
- Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionará su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Gestionar la plantilla, el establecimiento de funciones y tareas, horarios, etc..
y control de la documentación sobre la misma (hojas de presencia, nominas, etc..).
Además, será responsable de la motivación de la plantilla y de la información que la empresa estime.
REQUISITOS - Formación en hostelería (mínimo FP2) y en Nutrición y Dietética.
- Carnet de manipulación de alimentos.
Conocimiento de Cálculo de gramajes y elaboración de Fichas técnicas.
Conocimiento de APPCC.
Conocimiento de informática (office nivel medio).
Conocimientos mínimos contables.
- Experiencia como Jefe de cocina en residencias (5 años) y de gestión equipos, mínimos de 10 pax.
- Vehículo propio - Estar en posesión del certificado de discapacidad igual o superior al 33% CONDICIONES - Contrato indefinido a jornada completa.
- Horario de trabajo en turnos rotativos de lunes a domingo con 2 días de libranza.
- Salario y demás condiciones según Convenio de Colectividades.
Datos de contacto.
CÓDIGO DE OFERTA.
Las personas interesadas, que reunan los requisitos, enviarán su CV a la dirección de correo electrónico Las presentación de la candidatura autoriza a la remisión de los datos de contacto o CV de la persona trabajadora a la empresa
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 26/03/2025
Fecha de expiración
  • 24/06/2025
Jefe/a de Cocina
Arima hotel & spa

O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... gestión del personal de cocina: -reclutar, capacitar......

Segundo de cocina
Arima Hotel & Spa

Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de paltos de cocina creativa y de autor... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... limpiar y ordenar la cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... habilidad en trabajos de equipo... gestionar el control de pedidos... ciudad: barcelona funciones:des......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

JEFE COCINA CENTRAL PRODUCCIÓN COMIDA PREPARADA 5º GAMA
ABC PERSONAL

Imprescindible experiencia: producción/ fábrica produccion/industria alimentaria/comida envasada( no restauracion ni hoteleria al uso, esto es importante!) esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras y diseñe cartas así como supervise las técnicas de conservación......

Ayudante de cocina y comedor
Albergue Melgar

Ayudante de cocina y comedor... requisitos del puestopersona con conocimientos de cocina y que sepa normas de higiene a aplicar en hostelería experiencia en puesto similar se valorará... desarrollamos la actividad de alojamiento para grupos en un albergue y estamos buscando una persona que ayude en la......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......