Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA

Marbella - Málaga

Descripción de la oferta de empleo

LHH busca y selecciona JEFE DE COCINA o JEFA DE COCINA para Hotel de 4 estrellas en Marbella, Málaga.
Reconocida cadena hotelera a nivel internacional necesita incorporar a la persona que lidere la cocina de uno de los hoteles de categoría superior que el Grupo hotelero tiene en la Costa del Sol.
El hotel y el Grupo apuestan por un alto estándar de calidad en una Cocina que da servicio a más de 150 habitaciones, a los diferentes salones para eventos y convenciones y a varios conceptos culinarios repartidos por el complejo hotelero.
cocina a la carta, menús, buffet, snacks.
Entre otras funciones y tareas propias del puesto, la persona incorporada se responsabilizará de.
+ Planificación y Coordinación de personal, será el máximo responsable de la gestión de los recursos humanos dentro de su área de Cocina.
desde las funciones diarias en Cocina hasta el establecimiento de horarios, turnos de trabajo, vacaciones, solución de conflictos, etc.
+ Elaboración de carta de restaurante, ruedas de menús, elaboración y control de escandallos.
+ Supervisión de montajes.
+ Pedidos a Central de Compras de la Cadena Hotelera, con proveedores/as propios y externos.
+ Velar por la limpieza del lugar y la higiene del personal para preservar los alimentos de cualquier contaminación externa.
+ Formar y seleccionar equipos cuando sea necesario.
Requisitos + Experiencia previa en Cocina de Hotel con más de 15 personas.
+ Valorable experiencia de Cocina en Grupos o Cadenas hoteleras de categoría superior (4 o 5 estrellas).
+ Competencias clave para la gestión de recursos humanos y materiales (también recursos económicos en la medida que se encargará de los pedidos al área de Compras).
+ Muy valorable formación específica en ciencias gastronómicas, técnicos/as culinarias o de cocina general.
+ Amplia gama de conocimientos sobre recetas.
+ Conocimiento de normativa en materia de salud en la alimentación, seguridad e higiene de una cocina.
+ Persona que lidere al equipo, que motive con el ejemplo y forme un equipo compacto.
Beneficios + Contrato indefinido (año completo).
+ Turnos seguidos de personal de cocina.
+ Máxima responsabilidad sobre la Cocina del Hotel y reporte a Dirección General.
+ SBA fijo + SBA variable en base a los criterios de calidad de la Cadena Hotelera.
+ Contará con el apoyo de asesoría culinaria y consultoría gastronómica de alto nivel.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • LHH
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 12/11/2024
Fecha de expiración
  • 10/02/2025
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

Otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Ayudante de cocina / repartidor 20h de lunes a viernes
Abc personal

Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......

FU Café busca cocinero, ayudante de cocina y planchista
FU Café

¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración......