Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA - (MÁLAGA)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Globales Central corporativaSomos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años. Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua. En su mayor parte, nos enfocamos en las familias, y el turismo de sol y playa. A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as. Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo. Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente. Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Málaga para la temporada 2025. Las principales funciones del puesto serán: · Gestionar el equipo de cocina del hotel. · Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos. · Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos. · Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales. · Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. · Reportar al equipo de cocina corporativo. Qué te vamos a ofrecer? · Contrato Fijo discontinuo a jornada completa. · Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino. · Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles. · Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual. · Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES. En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.Requisitos : Requisitos mínimos: Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: · Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior. · Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. · Formación en cocina.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Globales Central corporativa
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/01/2025
Fecha de expiración
  • 10/04/2025
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

Otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......

GOBERNANTA /E DE HOTEL MÁLAGA - 1211810
Temporing

Salario según convenio regulador de la hostelería de málaga... desde temporing externalización seleccionamos uno/a gobernanta/e para un nuevo hotel de apertura ubicado en málaga... ciudad: málaga descripción de la compañía:en temporing no nos importa cómo seas, de dónde vengas o qué edad tengas, nos......

FU Café busca cocinero, ayudante de cocina y planchista
FU Café

¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... conocimientos en normativas de seguridad alimentaria......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas......