Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA - RESTAURANTE DE COCINA MEDITERRÁNEA Y BRUNCH

Barcelona - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Con una atmósfera vibrante y moderna, nuestro restaurante en Barcelona destaca por su cocina mediterránea y brunch de alta calidad, diseñado para una clientela diversa y dinámica.
Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con amplia experiencia, capaz de liderar un equipo en un entorno de alta demanda y producción constante, sin comprometer los estándares estéticos y culinarios...
**¿Qué buscamos?**.
- Experiencia previa.
Entre 4 y 5 años como jefe/a de cocina, con experiencia en la formación y liderazgo de equipos..
- Adaptabilidad.
Capacidad para trabajar en un espacio reducido, manteniendo una producción constante y de alta calidad..
- Habilidades técnicas y estéticas.
Garantizar una ejecución impecable, con un toque gastronómico y atención al detalle en cada plato..
- Idiomas.
Nivel avanzado de castellano y nivel intermedio de inglés..
- Disponibilidad inmediata.
Incorporación lo antes posible..
- Documentación en regla.
Permiso de trabajo vigente en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)....
**¿Qué ofrecemos?**.
- Contrato indefinido.
Jornada completa de 40 horas semanales..
- Salario competitivo.
Entre € y € brutos mensuales, equivalente a un salario neto aproximado de € a €, más propinas mensuales de 100 € a 200 €..
- Horarios mixtos.
Combinación de turnos partidos ( y ) y seguidos ()..
- Descanso semanal.
Dos días consecutivos..
- Ambiente profesional.
Oportunidad de liderar un equipo comprometido en un restaurante dinámico y moderno....
Si tienes experiencia liderando cocinas de alto rendimiento y buscas una oportunidad para aportar tu creatividad y liderazgo, ¡te esperamos! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Información en la oferta Salario.
€ mensual Extras.
Propinas mensuales entre € Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Ehureka Consulting Group
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 27/12/2024
Fecha de expiración
  • 27/03/2025
Cocinero con experiencia en arroces y cocina mediterranea
Nou arcos

Cocinero o cocinera con experiencia en arroces y cocina mediterranea estamos en arenales del sol interesados llamar por teléfono se requiere experiencia en arroces y pescados y trabajo en equipo......

Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... o habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... el chef de cocina es responsable de la operación y supervisión diaria de la cocina, asegurando la preparación de alimentos de alta calidad, la eficiencia......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... actitud proactiva y ganas de aprender... responsabilidad y puntualidad... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... habilidad en trabajos de equipo... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......

FU Café busca cocinero, ayudante de cocina y planchista
FU Café

En fu café, disfrutarás de un ambiente cálido y una comunidad vibrante, donde más que ofrecer deliciosas bebidas y platos, somos un punto de encuentro con actividades divertidas, como celebraciones y proyecciones de partidos... com/ y envía tu currículum junto con una breve carta de presentación a *****@*****......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... capaz de seguir recetas técnicas, mantener estándares de calidad y tiempo... importante tener un enfoque analítico y de gestión... gran capacidad para la dirección y gestión......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones......