JEFE/A DE COCINA Y PRODUCCIÓN - COCINA CENTRAL
Descripción de la oferta de empleo
Fundada en Marsella (Francia) en , Sodexo está hoy presente en 45 países y cuenta con colaboradores que atienden diariamente a 80 millones de consumidores.
Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos.
Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano.
Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
¿Qué estamos buscando? Estamos buscando a un/a jefe/a de producción para trabajar en una cocina central del sector escolar en la zona centro de Madrid.
Buscamos a alguien con experiencia preferentemente en el sector de la restauración educativa, corporativa u hospitalaria, con dotes de liderazgo, gestión de equipos y experiencia en la planificación y gestión del servicio diario.
¿Qué harás en tu día a día? Entre otras, tus funciones estarán destinadas a.
- Gestión, coordinación y distribución eficiente del equipo de cocina (distribución de tareas, gestión de personal, gestión de tiempos de producción, supervisión, formación) - Asegurar el manejo eficiente de maquinaria - Planificación, organización y gestión de la producción - Previsión y control de consumos y costes - Hojas de gasto y control de compras - Realización de pedidos; recepción de los mismos.
- Mejora de gestión de producto - Supervisión de APPCC y control de las normas higiénico-sanitarias - Gestión de alérgenos y menús especiales - Programas de gestión de cocina y Excel Buscamos a alguien que comparta nuestros valores sociales y ambientales, y que muestre compromiso medioambiental y capacidad de innovación, para continuar afianzando nuestro modelo de restauración sostenible.
Requisitos ¿Qué necesitamos? - Experiencia como jefe/a de producción, preferentemente en cocinas centrales dentro del sector de la restauración educativa, corporativa y/o sanitaria - Manejo avanzado de equipos y programas informáticos - Experiencia trabajando con grandes volúmenes - Dotes de liderazgo, planificación y gestión Se ofrece ¿Qué te ofrecemos? Contrato indefinido a jornada completa Horario.
de lunes a viernes de 7.
a Salario a convenir en entrevista Trabajar en Sodexo es más que un trabajo.
Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
Trabajando en Sodexo sentirás que actúas con un propósito, que formas parte de un gran equipo y que tienes oportunidades para desarrollar tu carrera profesional.
Te ofrecemos.
- la posibilidad de unirte a una empresa líder en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida.
- de crecer en una empresa multinacional en la que cada día será un nuevo reto.
- formación continua, ya que valoramos y nos preocupamos por el aprendizaje de nuestros colaboradores.
¡Si consideras que esta oferta se ajusta a lo que estás buscando y podemos contribuir a mejorar tu calidad de vida, sólo tienes que aplicar y estaremos encantados de conocerte!
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 23/01/2025
- 23/04/2025
Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......
Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... entre sus funciones estarán: -junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; -realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gestionar equipo de trabajo, resolver incidencias......
Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... se valorará la experiencia previa como formador......