JEFE/A DE PIZZERÍA - RESTAURANTE DE PIZZA ARTESANAL AL HORNO DE LEÑA
Descripción de la oferta de empleo
Estamos buscando un/a Jefe/a de Pizzería con amplia experiencia y habilidades de liderazgo para garantizar el éxito de nuestras operaciones diarias...
**¿Qué buscamos?**.
- Experiencia mínima de 5 años como Jefe/a de Pizzería, preferiblemente en locales con horno de leña..
- Habilidad demostrada para gestionar equipos de mas de 10 personas, promoviendo un ambiente positivo y eficiente..
- Conocimientos sólidos en técnicas de preparación y cocción en horno de leña..
- Experiencia en entornos de alto volumen de trabajo (entre y pizzas semanales)..
- Capacidad para controlar costos, gestionar inventarios y realizar pedidos, optimizando los recursos..
- Experiencia en capacitación de personal y promoción del trabajo en equipo..
- Dominio de normativas de higiene y seguridad alimentaria..
- Resolución de problemas y capacidad para liderar bajo presión..
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles..
- Documentación en regla y permiso de trabajo en España (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as)....
**¿Qué ofrecemos?**.
- Contrato estable.
Salario neto entre € y €/mes, en función de la experiencia y habilidades..
- Propinas adicionales.
Aproximadamente 200 €/mes..
- Recargo por nocturnidad.
Pago adicional por horas trabajadas después de las ..
- Horarios mixtos.
Combinación de turnos partidos y seguidos en jornadas de 8 horas diarias..
- Descanso semanal.
Dos días consecutivos..
- Vacaciones.
30 días anuales más 15 días adicionales en invierno..
- Oportunidades de crecimiento.
Ambiente profesional y dinámico, con posibilidades reales de desarrollo en un establecimiento en constante evolución..
- Incorporación.
A convenir con la empresa....
Si tienes experiencia y buscas un entorno profesional donde desarrollar tus habilidades de liderazgo y técnicas culinarias, ¡te esperamos en nuestro equipo! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Italiano – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Turnos Mixtos, algunos días seguidos y otros partidos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas de hasta 200€/mes y plus por productividad Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 17/12/2024
- 17/03/2025
Requisitos del puesto¿a quién estamos buscando? experiencia mínima de 1 año con pizza napoletana experiencia con horno de leña nivel básico de español... gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas, horneado perfecto, de la masa, etc... cumplimiento de los protocolos:......
Requisitos del puesto¿a quién estamos buscando? experiencia mínima de 1 año con pizza napoletana experiencia con horno de leña nivel básico de español... gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas, horneado perfecto, de la masa, etc... cumplimiento de los protocolos:......
Precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... ·· se valorará muy positivamente: - conocimientos de sumillería y coctelería......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio... se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante......
• gestión de stock... • gestión de los horarios de su equipo... • supervisión de la cocina en la hora de servicio... • supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • realiza los escandallos determinando......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......
· cuidado y respeto del material y maquinaria de uso diario... · mantener los estándares de higiene, limpieza, appcc y buena conducta... · acercarse a los clientes para garantizar la satisfacción de la estancia... · asegurar el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......