SEGUNDO/A DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Funciones a desempeñar:
Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.
Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.
Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.
Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh.
Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.
Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.
Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.
Control de los pedidos y del stock.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.
Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
Se ofrece:
Puesto estable y a largo plazo
Ayuda con el alojamiento
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 22/10/2024
- 20/01/2025
Otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Buscamos un repartidor y ayudante de cocina para trabajar en empresa de servicios de alimentación y vending saludable... 30h fin de semana libres y festivos libreszona: chamberí requisitos del puesto ** requisitos:** carnet de moto incorporación inmediata estar inscrito en el paro*estar inscrito en......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... se ofrece:- contrato estable en una compañía......
Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... se valorará la experiencia previa como formador......