TÉCNICO/A EN COCINA
Descripción de la oferta de empleo
apoyo al profesorado en el desarrollo de las actividades formativas de cocina, incluyendo la mise en place de las clases y la asistencia durante su impartición.
Ayudar en la preparación de ingredientes, mise en place y ejecución de recetas.
Gestión de inventarios, garantizando la disponibilidad, calidad y correcta administración de la materia prima necesaria para la impartición de clases.
Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que el equipo, las aulas, la maquinaria y los utensilios estén en óptimas condiciones.
Participar en la organización y desarrollo de talleres y proyectos de fin de máster del alumnado.
IMPRESCINDIBLE.
Grado Medio en Cocina y pasión por la gastronomía y experiencia de al menos 6 meses.
Habilidades sociales.
SE VALORA.
experiencia previa trabajando en cocina, euskera e inglés a nivel avanzado.
OFRECEN.
contrato temporal a jornada completa Ocupación.
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) Requisitos Experiencia mínima.
1 año
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 09/01/2025
- 09/04/2025
• experiencia: mínimo de 5 años de experiencia en una cocina profesional, con al menos 2 años en un puesto de supervisión... o habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo... o competencia en gestión de inventarios y control de costos... responsabilidades principales: preparación y cocción......
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... ¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular......
Limpiar y ordenar la cocina... habilidad en trabajos de equipo... ayudar en la preparación de los platos... organización de los alimentos en el sitio adecuado... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......
Si tienes experiencia en la cocina y estás entusiasmado por crear deliciosos platos en un lugar donde el buen ambiente y la diversión son una prioridad, ¡queremos conocerte! para aplicar, visita nuestro sitio web en https://fu-cafe... ¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio......
Com/?response_id=0a704b519bd0ac5ef89b7b03d97f1decrequisitos del puestorequisitos:- formación en gastronomía... conocimientos en normativas de seguridad alimentaria... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... se ofrece:- contrato estable en una compañía sólida......
Montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida......
Ayudar en la preparación de los platos... se necesita ayudante de cocina para la temporada de verano (con posibilidad de prórroga) en restaurante en luarca (asturias) con experiencia mínima de 2 años demostrable en puesto similar... ) organización de los alimentos en el sitio adecuado......