TERCER JEFE/A DE COCINA - REST. COCINA FUSION CATALANA E ITALIANA
Descripción de la oferta de empleo
BM - TJC.
**¡Únete a nuestro equipo en un restaurante con un ambiente profesional y dinámico, situado en una de las zonas más exclusivas de la ciudad!**.
Nuestro local es un espacio donde la excelencia en la cocina y la atención al cliente son nuestra prioridad.
Aquí, cada cliente es importante, y cada momento es una oportunidad para brillar.
Buscamos a un/a profesional con pasión por la cocina catalana e italiana y experiencia en el sector...
**¿Qué ofrecemos?**.
- Contrato indefinido como Tercer/a Jefe/a de cocina..
- Salario de euros netos por 12 pagas (IRPF regulado según indique Hacienda)..
- Turno partido.
a a .
- Dos días de descanso semanal seguidos..
- Bono regalo de cumpleaños..
- Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua..
- Pertenecer a una empresa consolidada en la ciudad...
**¿Qué buscamos en ti?**.
- Experiencia.
Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a en restaurantes a la carta o en posiciones de responsabilidad..
- Documentación.
Permiso de trabajo en España y número de seguridad social **(imprescindible para candidatos/as extranjeros/as).**..
**Conocimientos específicos:**.
- Preparar y cocinar una variedad de platos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos..
- Mantener la limpieza y organización de la cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria..
- Colaborar con los responsables de cocina en la gestión del personal y servicios..
- Controlar el inventario de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario..
- Supervisar y formar a los nuevos miembros del equipo en técnicas de cocina y procedimientos de trabajo..
- Ocupar una partida durante el servicio..
- Capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y bajo presión..
- Habilidades de trabajo en equipo y buena comunicación..
- Pasión por la cocina y deseo de aprender y crecer en el área..
- Dotes de liderazgo...
**¿Te ves a ti mismo/a en este rol? ¿Quieres formar parte de nuestro equipo y ayudarnos a ofrecer una experiencia inolvidable a nuestros clientes?** Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 26/03/2025
- 24/06/2025
O conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de personal... gestión del personal de cocina: -reclutar, capacitar......
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de paltos de cocina creativa y de autor... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable......
Habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza de verduras, vajilla, instalaciones, recogida y de cocina jornada laboral: 5,10 y 20hs semanales disponibilidad para trabajar......
Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... limpiar y ordenar la cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... habilidad en trabajos de equipo... gestionar el control de pedidos... ciudad: barcelona funciones:des......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Imprescindible experiencia: producción/ fábrica produccion/industria alimentaria/comida envasada( no restauracion ni hoteleria al uso, esto es importante!) esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras y diseñe cartas así como supervise las técnicas de conservación......
Ayudante de cocina y comedor... requisitos del puestopersona con conocimientos de cocina y que sepa normas de higiene a aplicar en hostelería experiencia en puesto similar se valorará... desarrollamos la actividad de alojamiento para grupos en un albergue y estamos buscando una persona que ayude en la......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......
¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... respeto por las normas laborales, sin aprovecharnos de nadie......