ÁREA MANAGER (COLEGIOS)
Descripción de la oferta de empleo
Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
Gestiones de licitaciones
¿Qué buscamos?
Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.
Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Residencia en la zona de Barcelona
Recomendable el dominio del catalán hablado y escrito.
Imprescindible disponer carne de conducir y vehículo propio.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo de duración indefinida y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Te interesa esta oportunidad?¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte! Requisitos mínimos Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Formación en Hostelería y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.Experiencia de 3 - 4 años en gestión de centros, equipos o similar.Competencias :
Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía
Liderazgo de equipos
Resolución de problemas y negociación
Trabajo en equipo
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Mando Intermedio
Detalles de la oferta
- Serunion
- Indefinido, jornada completa
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Requisitos del puesto completion of a master’s degree/mba or an equivalent qualification is required, coupled with practical work experience, preferably in hr tech, within roles such as customer success manager, account manager, or delivery manager... excellent working knowledge of ms office, particularly......
Confidencial cuenta con una posición como supply chain manager para optimizar la cadena de suministro para garantizar la eficiencia en la distribución de productos y la satisfacción del cliente... habilidades: logística conocimiento de erp gestión de inventario análisis de datos gestión de la demanda......
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Bilingual or native level of german/italian/greek/czech/slovenian/austrian/hungarian/swedish/finnish outstanding communication and interpersonal skills... demonstrated expertise in the igaming industry, with a strong emphasis on vip player management... continuously monitor and analyze player activity......
Requisitos del puestocurrently, we are on the lookout for a visionary store manager who embodies the essence of our brand – someone who can seamlessly blend the art of salesmanship with the science of team motivation... step into a world where passion meets precision, and where every sale is a testament......
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