2DO JEFE DE COCINA EN MODERNO RESTAURANTE POR € NETOS
Descripción de la oferta de empleo
Si te consideras una persona organizada, con capacidad de liderazgo y orientada a la excelencia en el servicio, ¡queremos conocerte!..
**Requisitos:**.
- Experiencia.
De 3 a 4 años trabajando como Segundo/a Jefe/a de Cocina, gestionando equipos de cocina y supervisando operaciones diarias..
- Habilidades Técnicas.
Capacidad para liderar equipos, gestionar la organización interna, realizar pedidos y controlar el pase durante los servicios..
- Es fundamental que el/la candidato/a esté familiarizado/a con el concepto Ottolenghi..
- Idiomas.
Nivel avanzado de castellano..
- Documentación.
Se requiere tener la documentación en regla, incluyendo permiso de trabajo en España y número de seguridad social, en el caso de candidatos extranjeros....
**Condiciones Ofrecidas:**.
- Tipo de contrato.
Indefinido..
- Jornada laboral.
40 horas semanales..
- Horario.
Turnos mixtos para cubrir los servicios de comida y cena, combinando turnos partidos y seguidos.
Los domingos y lunes se trabajará siempre en turno seguido..
- Descansos.
2 días de descanso seguidos y rotativos por semana..
- Remuneración.
Salario neto entre € y €, distribuidos en 12 pagas anuales, más propinas.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
Información en la oferta Salario.
€ mensual Sobre Ehureka Consulting Group.
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.
NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
Detalles de la oferta
- Ehureka Consulting Group
- 20/10/2024
- 17/01/2025
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... conocimientos en normativas de seguridad alimentaria... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en......
Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......
O competencia en gestión de inventarios y control de costos... • experiencia: mínimo de 5 años de experiencia en una cocina profesional, con al menos 2 años en un puesto de supervisión... o conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene... el chef de cocina es responsable......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... • gestión de los horarios de su equipo... • gestión de stock... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos en base a la normativa de la empresa......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías... boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable......
Habilidad en trabajos de equipo... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante restaurante ubicado en torelló... ayudar en la preparación de los platos... contrato directo por empresa......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... ¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... imprescindible dominio de inglés... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección......
Control de stock y gestión de pedidos en trabajo conjunto con la oficina central... no es necesario tener experiencia previa como jefe de sala, pero si exigimos excelencia y amplia experiencia en puestos de camarero... buscamos candidatos con excelentes habilidades de comunicación y capaces de trabajar......