Ver oferta completa

2º JEFE DE COCINA

Descripción de la oferta de empleo

¿Tienes experiencia como 2º Jefe de Cocina? ¿Vives en Calpe o alrededores y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral?Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando.Actualmente tenemos vacantes como 2º Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Diamante Beach 4* Superior.Te contamos las principales funciones del puesto:- En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.- Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.- Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.- Control del uso energético de las instalaciones de cocina.- Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.- Colaborar estrechamente con el Maître, 2º maitre y con el departamento de restaurante.- Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.- Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.- Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.- Realizar test y fichas técnicas de productos.- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.- Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.- Colabora con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.- Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.¿Qué te ofrecemos?Contrato indefinido a jornada completa.Salario competitivo.Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.Formación continua de la mano de Chefs de reconocido prestigio.Oportunidad de participar en reapertura y puesta en marcha de nuevos servicios.Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.¿Qué necesitamos de ti?- Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.- Liderazgo y coordinación de equipos.- Capacidad para trabajar bajo presión.- Gestión de pedidos.- ­Conocimientos de APPC.- Conocimientos paquete office.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • AR Hotels & Resorts
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/03/2025
Fecha de expiración
  • 18/06/2025
Jefe/a de Cocina
Arima hotel & spa

Habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua para mejorar las habilidades......

JEFE COCINA CENTRAL PRODUCCIÓN COMIDA PREPARADA 5º GAMA
ABC PERSONAL

Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... com/?response_id=0a704b519bd0ac5ef89b7b03d97f1decrequisitos......

Jefe de Cocina
Sabors Catering

Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......

Segundo de cocina
Arima Hotel & Spa

Entre sus funciones estarán: -junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; -realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

AYUDANTE DE COCINA - 920806
Temporing

Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......