JEFE DE COCINA Y SEGUNDO/A DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
En Restaurante La Finca (en el Rincón de la Victoria, Málaga), buscamos dos puestos principales, tanto Jefe de cocina como a un segundo de cocina, y jefe de partida, con experiencia demostrable, para formar parte de nuestro proyecto gastronómico, puede ver nuestra web para conocernos..
Requisitos:.
- Formación en hostelería.
- Experiencia de 2 años demostrable dirigiendo cocina..
- Imprescindible experiencia en eventos.
Salario según convenio de hostelería de Málaga, con la posibilidad de formar parte de la plantilla todo el año dependiendo del rendimiento del candidato y tras superar el periodo de prueba.
Si estás interesado en formar parte de un proyecto de nueva creación, con una propuesta de carta original pero con tintes tradicionales, no dudes en enviarnos tu CV.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Horario.
festivos, jueves, viernes, sábado y domingo Sobre Restaurante La Finca.
Restaurante en el Rincón de la Victoria, con zonas ajardinadas y e inmejorables vistas al mar.
Comida tradiciona, de vanguardia y especialistas en arroces.
Detalles de la oferta
- Restaurante La Finca
- 26/02/2025
- 27/05/2025
Habilidades: -excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua para mejorar las habilidades......
Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......
Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... responsable de dar formación práctica y continua......
Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......
Entre sus funciones estarán: -junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; -realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Limpiar y ordenar la cocina... experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina... com/?response_id=ddb79c32d922ddeecc2216e9ea36b67drequisitos del puestorequisitos:- cfgm / cfgs de cocina o hostelería... ciudad: barcelona funciones:des de temporing seleccionamos un/a ayudante de cocina para un importante......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......