Ver oferta completa

SOUS CHEF (SEGUNDO JEFE DE COCINA) - MELIÁ JARDINES DEL TEIDE (TENERIFE) - (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla. Misión del puesto: Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Cuáles serán tus principales funciones? Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotelAsegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Es responsable de la optimización de plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados.Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.Realizar seguimiento individual del equipo de Cocina (evaluación del desempeño, formación seguimiento, acompañamiento).Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento Qué buscamos? Mínimo 2 años de experiencia en Meliá Hotels International como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina.Experiencia previa en MICE.Liderazgo y capacidad de influencia, desarrollo del compromiso y talento.Paquete de Office y Habilidades des gestión de control dRequisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 24/12/2024
Fecha de expiración
  • 24/03/2025
Chef de cocina
Hotel 4*-donostia, san sebastián.

O realizar inspecciones regulares para garantizar que la cocina cumpla con los estándares de calidad y seguridad... otros datos del puesto habilidades: o excelentes habilidades culinarias y conocimiento profundo de las técnicas de cocina... o desarrollar y llevar a cabo programas de formación continua......

Jefe de cocina
Gosling madrid s.l

Responsable de grupo de 8 personas en cocina... requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... responsable de cocina para elabaoración de cartas......

JEFE/A DE COCINA - 1216380
Temporing

Habilidades organizativas, de gestión de equipos y cocina... tener habilidades organizativas,de gestión de equipos y cocina... ciudad: madrid funciones:desde temporing, seleccionamos a un/a jefe/a de cocina para cadena de restaurantes ubicados en madrid... gran capacidad para la dirección y gestión de......

Teleoperador/a con Francés - Tenerife (Híbrido)
Serem

Disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... ganas de desarrollarse en un ambiente profesional y multilingüe... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... ¡no lo dudes y únete a nuestro equipo!requisitos del puesto... com/language/es/empleo/envianos-tu-curriculum/]......

Teleoperador/a con Alemán - Tenerife (Híbrido)
Serem

Disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... remuneración de 18... ganas de desarrollarse en un ambiente profesional y multilingüe... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... ¡no lo dudes y únete a nuestro equipo!requisitos del......

Jefe de Cocina
Sabors Catering

Asegurarse de que todos los platos se preparan y presentan de acuerdo con los estándares establecidos - supervisar al personal de cocina - colaborar con otros departamentos - mantener un ambiente confortable -alta en seguridad socialrequisitos del puesto-experiencia previa en puesto similar -disponibilidad......

VACANTE ÓPTICO -OPTOMETRISTA EN TENERIFE
Óptica Bonnet

Buscamos óptico optometrista a poder ser con experiencia para nuestro centro en el sur de tenerife... enviar cv a *****@*****requisitos del puestotitulo en el grado de óptico - optometrista nivel básico de ingles (mínimo)... contrato de larga duración con condiciones laborales......

VIGILANTE DE OBRA AEROPUERTO DE TENERIFE SUR
GESNAER CONSULTING, S.L.

Vigilancia de obras: comprobar in situ la correcta ejecución de las distintas unidades de obra, documentando el proceso mediante la realización de mediciones, fotografías y redacción de partes diarios... se asegurará que las obras se ejecutan conforme a lo que le vayan indicando desde la dirección de......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......