TRABAJO JEFE COCINA SOUS CHEF BARCELONA, BARCELONA
(40 ofertas de trabajo)
Listado de trabajos de Jefe cocina sous chef en Barcelona, Barcelona
Chef / jefe de cocina - barcelona - (barcelona)
Años de experiencia en cocina profesional, con preferencia en alta cocina o cocina de mercado... nivel avanzado en cocina mediterránea, catalana y española...
2º/ª cocina / sous chef - (california - usa) - restaurant - (barcelona)
Valorable formación en cocina y gastronomía... sustituir al chef cuando sea necesario... trabajar con platos de carta de cocina mediterránea...
2º/ª cocina / sous chef - (california - usa) - restaurant
Sustituir al chef cuando sea necesario... trabajar con platos de carta de cocina mediterránea... formar e instruir a los miembros del equipo de cocina...
Jefe cocina chef - centre de producció costa brava
Aproximadament hi ha entre 15-20 referències de plats i també es produeixen alguns productes pel seu restaurant... gestió de compres amb proveïdors per obtenir el...
• ser responsable de todas las operaciones de cocina en ausencia del chef ejecutivo y el sous chef... sous chef, incluyendo chef de partie, demi chefs y kitchen...
En dependencia directa del jefe de cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y...
¿eres un/una sous chef con pasión por continuar aprendiendo y desarrollándote en un ambiente profesional y creativo? buscamos un/una sous chef tournant que pueda...
Sous chef - cadena restauración - plaça de la revolució, barcelona, indefinido - (barcelona)
Empresas: pepa tomate groupestamos en busca de un sous chef para unirse a nuestro equipo en el restaurante pepa tomate del barrio de gracia en barcelona...
Conocimientos avanzados de cocina y repostería... mantener la cocina limpia y organizada... experiencia práctica con diversos equipos de cocina...
¿Quieres encontrar trabajo?
chef para nueva apertura... apoyo por cocina de producción... arroces acabados en horno y producto de lonja... proyecto nuevo siguiendo la filosofía de la empresa...
Somos un estudio creativo gastronómico liderado por el chef eugeni de diego, estamos en búsqueda de talentos para formar parte de nuestros proyectos gastronómicos...
·asistir al jefe de cocina en la supervisión y gestión del equipo de cocina... ·experiencia previa como segundo jefe de cocina, sous chef o puesto similar, preferiblemente...
• comunicar al jefe de cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante... además, la palabra catalana «voltar»...
¿Quieres encontrar trabajo?
¿Quieres encontrar trabajo?